Tradicionalismo Sem Fronteiras no seu celular

Tradicionalismo Sem Fronteiras no seu celular
Use o Leitor QR Code do seu celular para abrir o link do blog no seu aparelho celular móvel

terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Ambrosia (Receita)

Ingredientes

12 gemas, 2 claras, 5 xícaras de açúcar, 2 xícaras de água, 1 litro de leite, caldo de limão, raspas de casca de limão e de laranja (opcional), cravos e canela em pau.

Como preparar

Talhe o leite com o caldo de limão. Leve ao fogo o açúcar e a água, até formar uma calda grossa. Passe os ovos na peneira e misture-os ao leite. Coloque a mistura na calda e ferva lentamente até engrossar, sem mexer. Adicione as raspas de casca de laranja e de limão, se desejar. Acrescente leite até a calda ficar na consistência desejada.

Dicas

A ambrosia fica mais gostosa quando preparada em dois dias, para que o gosto da calda possa aderir ao doce. Deve-se ter cuidado em mexer pouco para não quebrá-lo. Retire os cravos e a canela em pau antes de servir.

Porções: 12

Preparo: 2 dias

Grau de dificuldade: fácil

Rádios Web

Rádios Web
Clique no rádio para conferir as rádios web gaúchas

Pesquise no blog

Tradicionalista amigo!

Mande seu comentário, crítica, elogio ou sugestão para o e-mail: tradicionalismosemfronteiras@yahoo.com.br. Leia ou peça letras de música, vídeos, poesias, lendas e histórias.

Traduza o Blog Tradicionalismo Sem Fronteiras para línguas além fronteiras

SIGA-NOS PELO E-MAIL

Visualizações de página desde Junho de 2010