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terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Macarronada Campeira (Receita)

Ingredientes:


1 ½ kg macarrão (caseiro) • 1 kg carne moída (de 1ª) • 250g margarina • 1 kg tomate • 1 kg cebola • 500 g queijo parmesão ralado • 2 colheiras sopa de óleo • 2 xícaras chá salsinha • 2 xícaras chá cebolinha verde • 2 colheres sopa de salviz • 2 colheres sopa de manjerona • Sal a gosto.


Modo de fazer


Aqueça uma panela de ferro com uma colher de sopa de óleo. Após esse aquecimento coloque 150g de margarina e frite a carne moída até dourar. Reserve.


Faça o mesmo em outra panela, com o tomate e a cebola (picados), usando o restante do óleo e da margarina.


Depois de 20 (vinte) minutos, acrescente a carne moída e mantenha em fogo baixo por mais 30 minutos, acrescentando aos poucos, a salsinha, a cebolinha, a sálvia, a manjerona e o sal (sal a gosto).


Neste intervalo, cozinhe o macarrão, com água, com óleo e salgada a gosto.


Escorra-o e misture o molho, salpicando o queijo ralado ainda na panela.


Nota: para ficar delicioso, põe uma garrafa de cerveja no molho.


Rendimento: 12 porções.

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